GOEMON'S FEATUREごえ門で働く4つの魅力

-
新店オープニングの正社員で働きやすい環境。
-
姫和牛、雌牛を取り扱った焼肉業態のごえ門。それ以外にホルモン焼肉の業態も展開しており、本格牛を核にした成長企業です。

-
創業20年、フランチャイズ本部も展開する安定/成長企業。
-
兵庫県に密着した創業20年の安定企業です。今回の新店オープニング以外では、ホルモン焼肉のFC本部も展開しています。

-
自由度が高く自分の力を発揮しやすい環境。
-
大手チェーン店とは異なり、兵庫県の各地域の特性に応じたお店づくりをしています。自由度が比較的高く過去の経験を活かしやすい環境です。

-
兵庫県内で長く働ける環境。
-
直営店舗は全て兵庫県内。県内の異動はありますが、県外への転勤はなく長く働きやすい環境です。
お問い合わせ・ご応募は
お電話またはメールフォームからお気軽にどうぞ!
079-490-2461 受付:平日10:00~17:00
エントリーフォームへRECUIRMENTS募集要項
店舗
炭火焼肉ごえ門 播磨町店
勤務地
〒675-0144 兵庫県加古郡播磨町北本荘1-661-4 自宅から通える範囲の異動・転勤あり(その場合もご相談の上決定いたします)
給与(手当含む)
280,000円~350,000円
※給与例
店長/25才(入社7年)年収400万円以上
20代で店長職を経験、アルバイトからの社員登用。未経験からの採用例。
店長/43才(入社3年)年収450万円以上
43才で店長職妻子持ち、入社1年で店長職へ。業界経験者での採用例。
勤務時間・休日
●月6~8日:シフト制
※13:00-24:00の間でシフト制
- 有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇
- 記念日休暇
- リフレッシュ休暇
待遇・福利厚生
- 社会保険全完備
- 役職手当
- 住宅手当(応相談)
- 時間外手当
- 通勤手当
- 交通費規定による支給
- 外部研修(ごえ門アカデミー)
- 繁盛店視察ツアー
- 社員旅行 (実績:沖縄へ社員全員で♪仕事も遊びも楽しむ会社です♪)
- 社会保険完備
- リフレッシュ休暇
- 記念日休暇
職種
加古川に新店オープニング飲食店の店長候補
雇用形態
正社員
採用までの流れ
下記の[応募ボタン] よりご応募ください。
メールの方がスムーズですが、お電話の場合、採用担当 丸山宛で「新店の募集サイトを見ました」とお伝えください。
◆WEBからは24時間受付中
※WEBから応募された方には追って、電話もしくはメールにてご連絡させて頂きます。
採用担当からの一言
【このようなキーワードに該当する方、活躍中です】 兵庫県、兵庫県加古川市、加古川市、飲食店正社員、正社員、焼肉店正社員、店長、飲食店店長、飲食経験、ホール、キッチン、オープニング、まかない、給食、ホテル、旅館、料飲部、料理長、調理長、料理、接客業、店長候補、独立支援制度、店舗管理、店舗運営、マネジメント、マーケティング、学歴不問、配膳、仕込み、和食、フレンチ、イタリアン、中華、パブ、居酒屋、バル、レストラン、カフェ、おしゃれカフェ、中高年、シニア
募集資格
飲食店経験者の方は優遇いたします。
採用人数
3名
※積極採用!
求人特記事項
エントリー後、2営業日以内にご連絡いたします。
(面接日に履歴書を持参してください)
ACCESSアクセス
勤務地はこのエリアになります。応募時もしくは面接時にお気軽にお聞きください♪
" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" class="map" allowfullscreen>「あなたの力を発揮して長く働ける会社」=「ごえ門」です。
まずはお会いしてお話しませんか?
お問い合わせ・ご応募は
お電話またはメールフォームからお気軽にどうぞ!
079-490-2461 受付:平日10:00~17:00
エントリーフォームへ◾️炭火焼肉 ごえ門 播磨町店 1月上旬新店オープニング◾️店長候補 採用案内
ごえ門は、兵庫県に密着したこだわりの和牛の姫和牛を使った本格炭火焼肉店やFC本部を展開するフードビジネス会社です。※焼肉業態は兵庫県に4店舗、焼肉ホルモン業態もFC本部としての動きも含め3店舗展開中。
別会社でニュージーランドに牧場を持ち、仕入れにも強みがあります。
強みを活かして、この度、加古川市播磨町北本荘に「炭火焼肉 ごえ門 播磨町店」という焼肉店を年明け1月上旬に新店オープニングします。
新店オープニングに向けて、店長候補を募集しております。
主な仕事内容としては、まずご入社後、加古川などにある既存店でごえ門の調理や接客業務を覚えていただきます。その後、段階的に店舗マネジメントの業務をお任せします。
店長候補として活躍していただき、その後、複数店の統括や新店、FC本部としての動きをお願いしたいと思っています。
過去の経験を活かし、新たな環境で一緒に食を通じて地域を盛り上げていきませんか? お肉の事、調理の事、FC展開の事など、あなたのやる気次第で成長できる度合いが大きい環境です。
飲食事業だけではなく卸事業も行っており、経営のリスク分散も行っています。コロナ禍は、変化をしていくチャンス。是非、一緒に組織をつくっていき、食を通じて地域を盛り上げていきませんか?
※ハローワークに行かずして応募していただけます。
週休2日!飲食店正社員未経験者も歓迎です。調理料理が好きで、焼肉・ラーメン・バル・和食・海鮮居酒屋・居酒屋・中華・寿司・洋食レストランなど飲食業界経験者の方ももちろん歓迎です。働いている社員は20代・30代・40代・50代と幅広い年代です。そのため仕事だけではなくワークライフバランスの視点からアドバイスをもらったり人としても成長できる環境です。
INTERVIEW先輩社員インタビュー
和牛雌牛ごえ門 店長 濱田(Hamada)
前職:飲食店/趣味:旅行、買い物 出身:加古川
肉の切り方、知識と経営面での事を深く学べると思い入社しました。
店舗運営、スタッフ教育、シフトの作成など店舗マネジメントを実施。
こんな事してみたいとか店舗運営について意見が通りやすく実際に実行に移しやすく凄く勉強になります。
スタッフ同士でも仲が良く、色んな意見を言いやすい所も魅力の1つです。
初めは包丁の使い方、肉の部位など簡単な事から丁寧にわかりやすく指導してくれるので飲食店が初めての方でも覚えやすいと思います。
一緒になって頑張れる人!手に職をつけて成長したい人!初めは包丁を握れなくてもいいんです。
高みを目指したい人にピッタリの環境です。