GOEMON'S FEATUREごえ門で働く4つの魅力

月8日休みor月6日休みと選べる
週休2日のライフ重視のコースと月6日休みのワーク重視のコースを選択可能です。

ニュージーランドに店舗を展開する成長企業
日本では兵庫県に密着、自宅から通える店舗で勤務可能です。

焼肉経営と肉の調理技術をとことん学べる環境。
セントラルキッチンもあり、あなたの希望によって色々学べる環境です。

新店オープン予定で新しい環境で働ける
新店オープンに向けた正社員の募集です。自由でやりがいがある環境で一緒に地域を盛り上げていきませんか?
お問い合わせ・ご応募は
お電話またはメールフォームからお気軽にどうぞ!
079-441-7476 受付:平日10:00~17:00
エントリーフォームへRECUIRMENTS募集要項
店舗
炭火焼肉ごえ門 加古川店
勤務地
〒675-0063 兵庫県加古川市加古川町平野313-1
姫路・加古川・三ノ宮・高砂・明石からご相談の上決定
自宅から通える範囲の異動・転勤あり
給与(手当含む)
200,000円~230,000円
※給与例
社員M氏/趣味に割く時間もとれて満足しています。
店長H氏/年収400万円以上
20代で店長職へ。全くの飲食業界未経験からのキャリア例になります。
勤務時間・休日
●月6~8日:シフト制
※12:00-24:00の間でシフト制
- 有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇
- 記念日休暇
- リフレッシュ休暇(5日連続休暇を年1回)
待遇・福利厚生
- 役職手当
- 住宅手当(応相談)
- 時間外手当
- 通勤手当
- 交通費規定による支給
- 外部研修(ごえ門アカデミー)
- 繁盛店視察ツアー
- 社員旅行 (実績:沖縄へ社員全員で♪仕事も遊びも楽しむ会社です♪)
- 社会保険完備
- リフレッシュ休暇
- 記念日休暇
職種
本格焼肉飲食店/正社員/安定成長企業
雇用形態
正社員
採用までの流れ
TEL 又は[応募ボタン] よりご応募ください。
お電話の際、「募集サイトを見ました」と伝えていただければスムーズです!
◆WEBからは24時間受付中!!
※履歴書は不要です!面接時に登録シートにご記入ください。
※ご質問等も受付中!お気軽にご連絡くださいね。
※WEBから応募された方には追って、電話もしくはメールにてご連絡させて頂きます!
ご都合のよい時間が有りましたらお伝えください!
採用担当からの一言
素直・やる気・元気があれば十分です!
1からお教えするので未経験でも大歓迎です。
仕事を通じて人としても成長できる環境です
募集資格
未経験でも大歓迎!!
※飲食業界経験者の方は優遇いたします。
※年齢不問
採用人数
3名
※積極採用!
求人特記事項
エントリー後、2営業日以内にご連絡いたします。
(面接日に履歴書を持参してください)
ACCESSアクセス
勤務地はこのエリアになります。応募時もしくは面接時にお気軽にお聞きください♪
「あなたの力を発揮して長く働ける会社」=「ごえ門」です。
まずはお会いしてお話しませんか?
お問い合わせ・ご応募は
お電話またはメールフォームからお気軽にどうぞ!
079-441-7476 受付:平日10:00~17:00
エントリーフォームへ◾️炭火焼肉ごえ門 加古川店◾️飲食店正社員 採用案内
ごえ門は、こだわりの雌牛を使った炭火焼肉店です。焼肉業態は兵庫県に4店舗、ニュージーランドに1店舗あります。焼肉業態以外では、ホルモン焼肉業態も複数店舗展開中。また、卸事業も行っています。
主な仕事内容としては、有限会社ごえ門が展開する人気店舗でのホール&キッチン業務で活躍していただけます。
店長のもとで店舗運営の基本的なオペレーション業務が主な仕事内容になります。
食に関心がある方には、きっとやりがいのある楽しい仕事になります。
コミュニケーションが苦手な方は楽しみながらコミュニケーションの苦手を克服できます!
飲食業界の未経験者でも安心!
先輩社員が丁寧に研修をいたします。
旅館ホテル・給食・カフェ・和食・中華・焼肉・ラーメン・バルなど、他業界/業種の経験者の方も大歓迎です。
また、ごえ門は個々の価値観を大切にしております。
あなたにあったお仕事をお選びください!
※ハローワークに行かずして応募していただけます。
週休2日!飲食店正社員未経験者も歓迎です。調理料理が好きで、焼肉・ラーメン・バル・和食・海鮮居酒屋・居酒屋・中華・寿司・洋食レストランなど飲食業界経験者の方ももちろん歓迎です。働いている社員は20代・30代・40代・50代と幅広い年代です。そのため仕事だけではなくワークライフバランスの視点からアドバイスをもらったり人としても成長できる環境です。
INTERVIEW先輩社員インタビュー
和牛雌牛ごえ門 店長 濱田(Hamada)
前職:飲食店/趣味:旅行、買い物 出身:加古川
独立を目指して今よりも肉の切り方、知識と経営面での事を深く学べると思い入社しました。
現在、店舗運営、スタッフ教育、シフトの作成など店舗マネジメントを行っています。
こんな事してみたいとか店舗運営について意見が通りやすく実際に実行に移しやすく自分で独立する時の為に凄く勉強になります。
スタッフ同士でも仲が良く、色んな意見を言いやすい所も魅力の1つです。
初めは包丁の使い方、肉の部位など簡単な事から丁寧にわかりやすく指導してくれるので飲食店が初めての方でも覚えやすいと思います。
一緒になって頑張れる人!手に職をつけて成長したい人!初めは包丁を握れなくてもいいんです。
一緒に高みを目指せる人と働けることを心より楽しみにしております!