GOEMON'S FEATUREごえ門で働く4つの魅力
-
焼肉店経営、お肉の調理技術など成長できる環境。
-
姫和牛、雌牛を取り扱った焼肉業態。ホルモン焼肉の業態も展開しており、成長できる環境です。
-
創業20年、フランチャイズ本部も展開する安定/成長企業。
-
兵庫県に密着した創業20年の安定企業です。ホルモン焼肉のFC本部も展開し、今後、新たな新店オープンも進めていく成長企業です。
-
自由度が高く自分の力を発揮しやすい環境。
-
大手チェーン店とは異なり、兵庫県の各地域の特性に応じたお店づくりをしています。自由度が比較的高く過去の経験を活かしやすい環境です。
-
兵庫県内で長く働ける環境。
-
直営店舗は全て兵庫県内。県内の異動はありますが、県外への転勤はなく長く働きやすい環境です。
お問い合わせ・ご応募は
お電話またはメールフォームからお気軽にどうぞ!
079-441-7476 受付:平日10:00~17:00
エントリーフォームへRECUIRMENTS募集要項
店舗
炭火焼肉ごえ門 加古川店
勤務地
〒675-0063 兵庫県加古川市加古川町平野313-1
姫路・加古川・三ノ宮・高砂・明石からご相談の上決定
自宅から通える範囲の異動・転勤あり
給与(手当含む)
270,000円~298,000円
試用期間あり(250,000円~)
月8日休みなど、面接時に働き方をご相談の上、決定いたします。
※給与例
店長/25才(入社7年)年収400万円以上
20代で店長職を経験、アルバイトからの社員登用。未経験からの採用例。
店長/43才(入社3年)年収450万円以上
43才で店長職妻子持ち、入社1年で店長職へ。業界経験者での採用例。
勤務時間・休日
●月6日(8日コース希望の方は面接時に相談の上決定):シフト制
※12:00-24:00の間でシフト制
- 有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇
- 記念日休暇
- リフレッシュ休暇(5日連続休暇を年1回)
待遇・福利厚生
- 社会保険全完備
- 役職手当
- 住宅手当(応相談)
- 時間外手当
- 通勤手当
- 交通費規定による支給
- 外部研修(ごえ門アカデミー)
- 繁盛店視察ツアー
- 社員旅行 (実績:沖縄へ社員全員で♪仕事も遊びも楽しむ会社です♪)
- 社会保険完備
- リフレッシュ休暇
- 記念日休暇
職種
焼肉店の管理者候補正社員
雇用形態
正社員
採用までの流れ
下記「応募フォーム」よりエントリー下さい。 追って採用担当者よりご連絡させていただきます。
採用担当からの一言
兵庫県に密着し、本格的な焼肉を通じて、地域に喜びと笑顔、寛ぎの時間を一緒に提供していきませんか? 飲食店経験者、調理経験者、未経験者の方も、まずはカジュアルにお話しできましたら嬉しいです。
募集資格
食業界経験者の方は優遇いたします。
※年齢不問
採用人数
3名
※積極採用!
求人特記事項
エントリー後、2営業日以内にご連絡いたします。
(面接日に履歴書を持参してください)
ACCESSアクセス
勤務地はこのエリアになります。応募時もしくは面接時にお気軽にお聞きください♪
「あなたの力を発揮して長く働ける会社」=「ごえ門」です。
まずはお会いしてお話しませんか?
お問い合わせ・ご応募は
お電話またはメールフォームからお気軽にどうぞ!
079-441-7476 受付:平日10:00~17:00
エントリーフォームへ◾️炭火焼肉ごえ門 加古川店◾️管理者候補 採用案内
ごえ門は、こだわりの和牛の姫和牛を使った本格炭火焼肉店です。焼肉業態は兵庫県に5店舗、肉のテイクアウト専門店1店舗、焼肉ホルモン業態もFC本部としての動きも含め2店舗展開中です。
新規オープニング、FC本部としての展開もみすえ、正社員を募集しています。
関連会社でニュージーランドに牧場を持ち、仕入れにも強みがあります。
■主な仕事内容
・食材の仕込み、食材管理
・調理業務
・衛生管理 などをお任せいたします。
過去の経験を活かし、新たな環境で一緒に食を通じて地域を盛り上げていきませんか? お肉の事、調理の事、FC展開の事など、あなたのやる気次第で成長できる度合いが大きい環境です。
飲食事業だけではなく卸事業も行っており、経営のリスク分散も行っています。コロナ禍は、変化をしていくチャンス。是非、一緒に組織をつくっていき、食を通じて地域を盛り上げていきませんか?
※ハローワークに行かずして応募していただけます。
週休2日!飲食店正社員未経験者も歓迎です。調理料理が好きで、焼肉・ラーメン・バル・和食・海鮮居酒屋・居酒屋・中華・寿司・洋食レストランなど飲食業界経験者の方ももちろん歓迎です。働いている社員は20代・30代・40代・50代と幅広い年代です。そのため仕事だけではなくワークライフバランスの視点からアドバイスをもらったり人としても成長できる環境です。
INTERVIEW先輩社員インタビュー
和牛雌牛ごえ門 店長 濱田(Hamada)
前職:飲食店/趣味:旅行、買い物 出身:加古川
独立を目指して今よりも肉の切り方、知識と経営面での事を深く学べると思い入社しました。
現在、店舗運営、スタッフ教育、シフトの作成など店舗マネジメントを行っています。
こんな事してみたいとか店舗運営について意見が通りやすく実際に実行に移しやすく自分で独立する時の為に凄く勉強になります。
スタッフ同士でも仲が良く、色んな意見を言いやすい所も魅力の1つです。
初めは包丁の使い方、肉の部位など簡単な事から丁寧にわかりやすく指導してくれるので飲食店が初めての方でも覚えやすいと思います。
一緒になって頑張れる人!手に職をつけて成長したい人!初めは包丁を握れなくてもいいんです。
一緒に高みを目指せる人と働けることを心より楽しみにしております!